Nachrichten

tna erweitert niederländische fertigung durch eröffnung eines neuen standorts für lebensmittelverarbeitung

geschrieben am 13 April, 2018

tna hat offiziell eine brandneue, hochmoderne Fertigungsstätte in den Niederlanden eröffnet und stärkt damit weiterhin seine Stellung als führender Hersteller von Lebensmittelverarbeitungsanlagen für Branchen, die Kartoffeln und Gemüse verarbeiten. Weiterlesen

tna erweitert angebot um neues oms-würzsystem

geschrieben am 20 März, 2018

tna hat eine brandneue Version seines OMS-Würzsystems, das tna intelli-flav® OMS 5.1, auf der Messe Anuga FoodTec in Köln vorgestellt. Das neue tna intelli-flav OMS 5.1 wurde gemäß der IP65-Standards konzipiert, um die Instandhaltung zu erleichtert und den höchsten Hygiene- und Reinheitsanforderungen zu entsprechen Außerdem bietet … Weiterlesen

tna präsentiert neue würztechnologie auf der anuga foodtech

geschrieben am 5 März, 2018

tna gibt bekannt, dass das Unternehmen auf der Anuga FoodTec Messe in Köln vom 20. bis 23. März eine brandneue Version seines führenden Würzsystems für die Aufbringung von Gewürzen auf der Maschine (On-Machine Seasoning, OMS) vorstellen wird: das tna intelli-flav® OMS 5.1. Weiterlesen

tna verkündet weltpremiere der neuen tna robag 5 auf der snaxpo 2018

geschrieben am 31 Januar, 2018

tna hat die weltweite Premiere seiner tna robag® 5, der neuesten Generation seiner bahnbrechenden, branchenführenden VFFS-Verpackungsanlagen, auf der SNAXPO 2018 angekündigt. Weiterlesen

tna erweitert sortiment besonders wartungsarmer dampfschäl-lösungen, um höchste anwendungsflexibilität und anlagenzuverlässigkeit zu bieten

geschrieben am 4 Dezember, 2017

tna hat sein Sortiment hocheffizienter Florigo ultra-peel® SSC  3 Dampfschäl-Lösungen für Kartoffeln, Babykarotten und anderes Gemüse erweitert, um Herstellern eine maßgeschneiderte Dampfschäl-Lösung für ihre individuellen Produktionsanforderungen zu bieten. Weiterlesen

tna und nid stellen fachkompetenz im süsswarenbereich auf der prosweets 2018 unter beweis

geschrieben am 30 November, 2017

tna wird zusammen mit dem Süßwarenspezialisten und neuen Mitglied der tna Markenfamilie, NID, im nächsten Jahr auf der ProSweets Cologne in Deutschland sein gesamtes Angebot an Komplettlösungen für die Süßwarenbranche vorstellen. Weiterlesen

tna präsentiert branchenweit ersten vibrations-bandsortierer für kartoffelchips auf der messe gulfood manufacturing

geschrieben am 31 Oktober, 2017

tna hat die Marktpremiere seines tna roflo® VMCS 3 bekannt gegeben – der weltweit erste Kartoffelchip-Bandsortierer, der große und kleine Chips durch Vibrationsbewegung sortiert und damit Verpackungseffizienz und -geschwindigkeit maximiert. Weiterlesen

tna setzt neue maßstäbe bei der auftraggenauigkeit mit einführung eines fortschrittlichen systems für suspensionen

geschrieben am 27 September, 2017

tna hat auf der Pack Expo ein neues, voll automatisiertes Misch- und Sprühsystem mit geschlossenem Regelkreis für Suspensionen vorgestellt, das erweiterte Niveaus an Beständigkeit und Genauigkeit beim Auftragen liefert. Weiterlesen

tna präsentiert neues, schlüsselfertiges mischsystem für trockene und feuchte produkte

geschrieben am 13 September, 2017

tna hat ein neues, schlüsselfertiges Vibrations-Mischsystem auf den Markt gebracht, das ein präzises Mischen mehrerer trockener oder feuchter Zutaten ermöglicht. Das tna roflo® VMBS 3 vereint Geschwindigkeit, kontinuierliche vertikale Bewegung und Massenfluss-Technologie, um hervorragende Mischgenauigkeit, präzise Rezeptkontrolle und reduzierte Zutatenkosten zu erzielen. Weiterlesen

neues energieeffizientes kühlgebläse-design von tna reduziert energieverbrauch um mehr als 30 % – für eine nachhaltigere pommes-frites-produktion

geschrieben am 29 August, 2017

tna hat ein neues, schlüsselfertiges Vibrations-Mischsystem auf den Markt gebracht, das ein präzises Mischen mehrerer trockener oder feuchter Zutaten ermöglicht. Das tna roflo® VMBS 3 vereint Geschwindigkeit, kontinuierliche vertikale Bewegung und Massenfluss-Technologie, um hervorragende Mischgenauigkeit, präzise Rezeptkontrolle und reduzierte Zutatenkosten zu erzielen. Weiterlesen